当前位置: 首页>>党的群众路线教育实践活动
学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014-07-25

 

3月10日下午,唐山科技职业技术学院(唐钢教育中心)召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对学院扎实开展教育实践活动进行动员部署。学院党委书记王文德发表重要讲话,党委副书记黄洁宣读了《唐山科技职业技术学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。学院领导班子、全体科级干部和职工代表参加了会议。
王文德书记强调,各级党员领导干部要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大政治意义和现实意义,把教育实践活动作为推动公司扭亏增盈、推动学院快速发展的重大机遇、思想武器和强劲动力,高标准、高质量,扎扎实实组织开展好教育实践活动,真正解决阻碍学院发展的思想认识问题、观念转变问题和干部作风问题,推进学院教育教学、管理服务各项工作实现提升,加快最具竞争力高职院校建设步伐。
王文德书记强调,各级党员领导干部要牢牢把握教育实践活动的基本要求和主要任务,重点解决学院发展指导思想偏差问题、领导人员“四风”突出问题、维护职工合法权益不够问题、领导班子自身建设问题;要牢牢把握教育实践活动开展的基本环节,即学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制,扎实推进正风肃纪行动、扭亏增盈行动、改革攻坚行动、管理提升行动、转型升级行动、帮困服务行动六项措施,落实领导责任、加强宣传引导、加强督促检查,确保教育实践活动扎实推进,取得实效。
会上,黄洁副书记宣读了《唐山科技职业技术学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》;同时,学院成立了党的群众路线教育实践活动领导小组。学院还按照公司要求组织与会代表对学院领导班子和党员领导干部的作风建设情况进行了民主测评。