当前位置: 首页>>党的群众路线教育实践活动
唐山科技职业技术学院认真做好教育实践活动学习教育、听取意见环节“回头看”和自查总结工作
发布时间:2014-07-25

 

按照公司党的群众路线教育实践活动领导小组文件要求,唐山科技职业技术学院认真做好教育实践活动学习教育、听取意见环节“回头看”活动和自查总结工作。学院按照公司要求,紧紧围绕冀群组发〔2014〕43号文件提出的 4个方面、20项内容进行自查,认真进行整改,确保学习教育和征求意见工作全面、深入、扎实。在“回头看”的基础上,学院领导班子召开专题会议,对第一环节工作进行认真进行自查、总结和评估。学院结合自身工作实际,围绕开展集中学习活动,观看宣传教育片,学习先进人物事迹和选树培育典型,各党支部组织开展学习讨论会,全体党员开展自学活动等方面,进行自查、评估和总结,确保学习教育扎实有效;学院结合自身工作实际,围绕开展专题调研活动,党委班子深入学院各党支部和学生中开展调研,把握京津冀协同发展重大机遇、加快学院自身发展建设进行调查研究、问计问策,了解学生思想,征求学生建议,推进学院发展等方面,进行自查、评估和总结,确保征求意见贯彻始终,集中群众智慧推进学院各项重点工作进步。最后,学院形成党的群众路线教育实践活动总结自查评估报告,上报公司党的群众路线教育实践活动办公室。