当前位置: 首页>>党的群众路线教育实践活动
唐山科技职业技术学院以迎庆建党93周年系列活动为契机 深化教育实践活动
发布时间:2014-07-25

 

 
近日,唐山科技职业技术学院以迎庆建党93周年,深入开展党的群众路线教育实践活动,落实教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节工作要求,进一步地深化学习教育,在深入学习贯彻习近平总书记兰考重要讲话精神,结合学院自身工作实际,利用校务会议深入学习贯彻全国职业教育工作会议重要精神,学习习近平总书记对职业教育工作作出的重要指示,李克强总理亲切接见与会代表时发表的重要讲话,刘延东副总理、马凯副总理出席会议作出的重要讲话,把握职业教育的政策方向和重点工作,指导和推动学院的发展建设。学院结合教育实践活动的推进,组织各支部组织开展民主评议党员活动,分为学习、评议、总结三个阶段,在学习教育的基础上,按照“党建双对标”、 “党员双提升”活动的要求,组织党员对照标准做好评标定级。每名党员进行自我总结、认定,写一份民评总结,在肯定成绩的同时查找不足,明确整改方向。党支部对每名党员进行民评,召开支委会对每名党员进行综合评价,确定“优秀、合格、基本合格、不合格”四个档次。同时,学院结合迎庆建党93周年,深入开展党员双提升和党员立功竞赛活动,广泛发动广大党员职工,立足教育培训主战场,在提升理念标准、提升工作质量、深化教学改革、深化精细管理等方面打头阵、当先锋、创佳绩,充分发挥党员的先锋模范作用,以争创一流的实际行动和工作业绩向建党93周年献厚礼。