当前位置: 首页>>新闻动态
喜迎十九大 共筑唐科梦——学院举行2017年迎新晚会
发布时间:2017-09-29

 

9月27日晚上,唐山科技职业技术学院2017级迎新联欢会隆重举行。学院党委副书记黄洁,院长助理兼学生工作部主任罗海,学生工作部副主任孔令艳与2017级全体新生一同观看了晚会。
在乐队的一首《王妃》中,迎新晚会拉开了帷幕。全体演职人员通力合作、倾情演绎,为全场观众奉献了一场视听盛宴。开篇舞蹈《月光下的凤尾竹》,使联欢会的气氛迅速升温。乐器合奏《月亮代表我的心》美妙动听。《光荣》、《凉凉》等歌曲,更是展现了当代大学生阳光向上,青春昂扬的姿态。而互动小游戏,更是将现场气氛推向高潮。整场联欢会歌声不断、欢笑连连,美妙的歌声,火辣的舞蹈感染了全场的每一位同学。最后,晚会在钢花合唱团带来的《要学那泰山顶上一青松》中画上了完美的句号。
本场联欢会为同学们提供了一个展示自我的舞台,向新生们展现了大学丰富多彩的校园文化,更使新生们感受到了唐科院这个大家庭的温暖。新的起点,新的征程,祝愿2017级新生的理想之舟在唐山科技职业技术学院扬帆起航。(学生工作部)
大合唱《要学那泰山顶上一青松》
歌曲《光荣》
街舞
诗朗诵《我骄傲我是中国人》