当前位置:系首页 > 新闻快讯

义务劳动展风采,共建美丽唐科校园

发布时间:2017-11-06


 

---机电工程系入党积极分子志愿服务在行动
为推动在校学生爱护校园活动开展,践行好我的校园我保护的活动,112星期四下午,机电工程系支部组织入党积极分子和学生会干部对道路两旁的烟头、垃圾进行集中清理,对教室室内桌椅进行维修。
活动中,同学们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用改锥维修桌椅板凳,有的忙着把路面的废纸、烟头等装进垃圾袋。短短一下午时间,校园环境就得到了明显改善。
通过开展这次义务劳动,不仅增强了学生会成员的凝聚力,同时也增强了学生会成员服务学生、奉献校园的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,表现了积极分子的先进性,在践行群众路线、共建美丽校园的实践中充分发挥学生会先锋模范作用,进一步密切联系了学生会与学生的关系。