当前位置:系首页 > 新闻快讯

2017年11月9日计算机工程系举办宿舍美化评比

发布时间:2017-11-22


 

为弘扬真善美的学风,进一步提高大学生的文明修养,丰富宿舍枯燥乏味,单调相一的生活,构建温馨美丽家园,营造良好的居住氛围,我校计算机系特此举行了宿舍美化评比。用双手改变界,用心感悟生活。寝室是我们心灵的栖息地,身心的避风港。营造良好的寝室文化氛围,增强寝室凝聚力,发挥各寝室特长和团结友爱、互帮互助的精神,提供同学们更多发挥创造自己的空间,充分展现我院大学生风采。用睿智的头脑,灵巧的双手,点缀生活空间,诠释理想的生活和飞扬的梦想。表达出对生活的热爱与期待。
 
此次活动的评委有我系书记娄志刚、导员赵北星、系主席孔繁浩和系各部部长以及我系一些同学。
 
同学们活动中展示了自己的宿舍美化方案,突出了自己宿舍的风格,展现了当代大学生的个性,本次评比中女生宿舍 311、314 两个宿舍方案尤为突出,男生宿舍 417、422 两个宿舍极具个性。本次评比不仅是对宿舍的美化,更是我系同学对来到唐科院计算机系这个大家庭的一种美好祝福。
女生宿舍311
女生宿舍314
男生宿舍422
男生宿舍417