当前位置:系首页 > 新闻快讯

“因参与而精彩”——学院举行趣味运动会

发布时间:2017-12-04


 

11月30日下午,为进一步增强新生交流,促进校园文化的发展,精彩纷呈的趣味运动会在操场火热拉开帷幕。
与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重同学们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,涵盖了十人十一足,“无敌风火轮”,“时代列车”,头夹球,障碍跑共5个项目。
尽管天气寒冷,但是同学们热情高涨,每个人在赛场上或奋力拼搏或加油打气,呈现出一片热闹的景象。
在十人十一足的赛场上,同学们跃跃欲试,比赛的哨声吹响时,口号声在操场上跌宕起伏;“无敌风火轮”项目更加精彩纷呈,笑声欢呼声不断,大家一齐配合,奋勇向前,奔向胜利;头夹球比赛,参赛队员们小心翼翼,紧张刺激地完成合作;在拉拉队的欢呼雀跃下,参加障碍跑的队员们不甘示弱,通过层层关卡,向着目标冲刺……经过大家的努力,最终计算机工程系获得了团体总分第一名的骄人成绩。
趣味运动会的举行,不仅增加了同学们的交流和感情,也锻炼了他们的身体素质,磨砺了克服困难的意志,提高和培养了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上,每位同学的拼搏,激情与友谊也成了班集体共同的美好回忆。

十人十一足

 

无敌风火轮