当前位置: 首页>>新闻动态
学院张瑾瑜老师参加河北省青少年拳击冠军赛裁判工作
发布时间:2017-12-27

20171213日到19日,“九江杯”河北省青少年拳击冠军赛在河北省迁安市奥体中心开赛。接唐山市体育局邀请,学院思政体卫部体育教研室张瑾瑜老师在本次比赛中担任编排记录长及裁判工作,学院领导对这项教师的外出交流工作非常支持。

为了发展我省拳击运动,优选后备人才,本次比赛首次允许各地市俱乐部参赛,并增设了男,女丙组。使得参赛人数达到了历届人数之最——398人。这次比赛工作是张瑾瑜老师自2006年开始担任河北省拳击裁判以来最辛苦,工作量最大的一次。张老师的主要工作内容包括各参赛运动队报到后,赛前各级别人数的统计、变动、体检称重的工作以及电子抽签的工作;完成辅助人员的培训、安排工作。在每个单元的比赛结束后,张瑾瑜老师回到驻地还要抓紧时间排出第二天的比赛对阵表;比赛期间,还要上台进行比赛的执裁。经过一周的奋战,张老师顺利的完成了编排记录长及裁判的工作。

这外出参加河北省青少年拳击冠军赛工作,虽然辛苦,但在工作中锻炼了教师对比赛各个环节的把控能力,老师的业务能力得到了进一步的提高,也必将使学院的体育工作有进一步的提升。(思政体卫部)