当前位置: 首页>>新闻动态
拥抱新时代 展示新作为 实现新跨越--学院召开2017年度全体教职工大会
发布时间:2018-01-08

 

1月7日,学院在科技报告厅隆重召开2017年度全体教职工大会,学院党委书记王文德作重要讲话。学院院长陈礼斌总结了2017年的工作成绩,部署了2018年的核心重点工作。学院领导班子成员和全体教职工参加会议。
会上,院长陈礼斌从招生工作、教学工作、学生管理工作、培训工作、后勤保障和安全稳定工作、党建和文化宣传工作、扶贫工作七个方面总结了学院2017年取得的巨大成绩。陈礼斌指出,2018年学院要重点围绕四条主线开展工作。一是认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实国家对职业教育发展的部署和要求。二是借助创新发展行动计划,全面提高学院内涵建设。三是坚持立德树人,培养学生的职业精神和职业素养。四是全力提升学院基础管理服务水平。陈礼斌带领全体教职工一起学习了习近平总书记关于职业教育重要论述的相关内容。
党委书记王文德作了题为《拥抱新时代 展示新作为 实现新跨越》的重要讲话。他首先与大家一起重温了几年来的工作历程,总结了2017年学院的收获,一是党的建设全面加强,健全完善各项规章制度,各级党组织、全体共产党员按照上级党委的要求充分履行了自己的职责,发挥了领导核心和战斗堡垒作用。二是在校生数量稳步提升,招生成绩显著。三是教职工收入水平稳步提升。四是上级财政补贴逐步提升。他表示,学院的发展思路已经明晰,在建设创新创业型职业技术学院的道路上愈发的坚定,这些成绩是全院教职工辛勤劳动,共同努力的结果,他代表学院领导班子真心的感激每一个唐科人所做出的贡献。
王文德对2018年工作进行部署,一要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,开创唐科院崭新未来。二要秉承教育的初衷,做学生人生的导师,培养新时代中国特色社会主义事业的合格接班人。三要加大专业建设力度,尽快形成独具特色的专业优势。王文德强调,幸福都是奋斗来的,不是因为有希望而坚持,而是因为坚持才有希望。学院全体教职工要增强克服困难的勇气和院我一体的奉献精神,一起共同努力,不虚度每一寸光阴,去创造唐科院更美好的未来,去创造唐科人更多的幸福!
党委书记王文德作重要讲话
院长陈礼斌总结部署工作
会议现场