当前位置: 首页>>新闻动态
学院召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2018-02-02

 

按照中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和中共河北省纪委机关、中共河北省委组织部、中共河钢集团唐钢公司党委相关通知要求,学院领导班子于2018年1月31日组织召开了民主生活会。会议由学院党委书记王文德同志主持。
王文德代表学院领导班子,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚;担当负责,攻坚克难,履行全面从严治党责任;纠正“四风”,带头转变作风;廉洁自律,带头落实中央八项规定和实施细则精神六个方面作了全面深刻的对照检查,深刻查摆了学院领导班子在六个方面存在的主要问题,剖析了产生问题的原因,明确提出了整改措施和今后的努力方向。
王文德书记带头,学院全体领导班子成员紧密联系个人思想和工作实际,依次进行了自我剖析和对照检查。在开展批评与自我批评时,主动把自己摆进去,直视内心、深挖根源,敞开心扉、坦诚相待,既认真查摆了突出问题,又深刻剖析了思想根源,既增进了班子团结,又找准了努力方向,达到了团结——批评——团结的目的。
学院领导班子将严格按照省委、集团、公司党委要求,以本次民主生活会为新的起点,切实加强班子的自身建设,不断强化内涵建设,以实际行动贯彻落实中央决策部署,全力推动学院各项工作再上新台阶。