当前位置:系首页 > 学生活动

梦想起航,激情飞扬——智能控制系迎新联欢会

发布时间:2018-11-09


 

 

金秋九月,由智能制造系文艺部主办的2018级迎新联欢会于9月25日傍晚在唐山科技职业技术学院科报厅内举行。出席本次活动的嘉宾有学生工作部副部长孔令艳,智能制造系主任安俊杰,书记王恩全,各班辅导员,各系学生会主席。晚会开场王恩全书记致开幕词并简短的表达了对同学们的中秋祝福,老生代表吴旭及新生代表王晨宇上台发言,意在鼓励新一届的大学生们用积极的态度掀起新的生活篇章,为梦想全力以赴。

 

        整场联欢会精彩纷呈,掌声不断。歌曲,  舞蹈,  武术,朗诵,相声小品等好戏接踵而至。一首《陷阱》引爆了全场,之后好戏连连。晚会策划人刘升伦和系宿管部部长吕雨桐也精彩演唱了歌曲《说散就散》。最为惊喜的是由无人机班导员王贺涛老师深情演唱的经典歌曲《涛声依旧》。本院舞社来了精彩的双人舞蹈和街舞表演。还有让人赞不绝口的小品演出。在祖国69年华诞来临之际,两位18新生芾来的诗朗诵《我的祖国》更是振奋人心。最后,全体参演人员以一首《平凡之路》结束了这场精彩绝伦迎新晚会。

 

        迎新晚会是为了给广大新生送上祝福,希望在新的学校新的学期里努力学习,  团结友爱,积极进取,生活精彩。
        祝愿广大新生在新的学年里扬帆起航 逐梦飞翔