当前位置:系首页 > 学生活动

挑战地心引力,引爆篮球魅---智能智能制造系班级篮球赛圆满结束

发布时间:2018-11-19


 

 

 ​      10月31日智能制造系体育部组织了“智能杯”篮球比赛为了提高大学生的综合素质,丰富大学生的课余生活,展现大学生积极向上的风貌,增强团队精神和集体凝聚力,使体育精神深入人心

 

 

    

    11月7日 18无人机班和18机电一班各自过关斩将进入决赛,经过激烈争逐,最终18机电一班荣获第一名,18无人机班屈居第二,合班获得第三名。
​    此次篮球比赛不仅向我们展示了篮球健儿不怕苦,不服输的精神,更向我们展示了智能制造系青春向上的风采,同培养了大家的集体荣誉感,也增强了智能制造系同学团结有爱,奋发向上的精神风貌。智能制造系会因这些奋发向上,充满朝气蓬勃的年轻人而更加辉煌,绚烂多彩。

 

       比赛实行单循环模式,每个班级派出十名队员组织队伍进行比赛,本次比赛小组赛与决赛将会隔日举办 小组赛赛场上每名队员全力以赴、勇往直前,尽自己最大的努力投好每一颗球,场下的拉拉队为篮球健儿拼命喝彩,加油助威。裁判员秉公执法,严于律己,尽自己最大的努力认真判好每一颗球,保证比赛的公平性。为了让比赛能够顺利的进行下去,各个队员服从裁判的命令,赛出自己真实的水平,注重”团结第一,比赛第二”的原则,这充分展现了运动员良好的精神风貌和优秀的精神品格。此外这场篮球比赛举行的分外成功,同时也加强了学生之间的交流,促进了同学之间的交流情感。