当前位置: 首页>>新闻动态
学院成功承办河钢唐钢第三十二届职工技术比赛维修电工实作比赛
发布时间:2018-11-26

20181124日,河钢集团唐钢公司第三十二届职工技术比赛在学院成功举行。在本届比赛中,学院承办了维修电工比赛,比赛采用无纸化形式进行。

赛前,院领导统筹安排,积极协调相关部门做好准备工作。智能制造系抽调专业教师对接集团、省市及行业大赛的组织模式,制定并上报了比赛用技术文件。赛中,选手们个个精神抖擞,一会儿进行程序代码的编写,一会儿在软件中录入演示,比赛氛围紧张而有序。经过了150分钟紧张激烈的角逐,本次比赛圆满结束。与此同时,学院还为钳工、电焊工的比赛提供了场地和设备支持。

河钢集团唐钢公司工会副主席张晓光亲临比赛现场,为选手加油鼓劲并对学院的比赛组织工作给予了充分肯定。本届比赛将进一步激励和引导职工以更强烈的责任意识、更饱满的精神状态和更精细的操作技能投身各项工作,为公司改革创新发展提供技能人才支撑。(智能制造系)

比赛现场

比赛现场