当前位置: 首页>>新闻动态
学院举行钢花合唱团2019年新年专场音乐会
发布时间:2019-01-01

 1227日下午,科技报告厅内灯霓闪烁,喜气洋洋,钢花合唱团2019年新年专场音乐会在这里隆重举行,合唱团用一台精彩的节目和满怀激情的喜悦,迎接2019年的到来,迎接充满希望和美好憧憬的新时代。院长陈礼斌,党委副书记张成平,副院长杨金,副院长顼晓梅及师生代表观看了音乐会。

音乐会在《又唱浏阳河》中拉开序幕,钢花合唱团团长亲自担任领唱;《保卫黄河》气势恢宏,催人奋进;合唱《光荣啊!中国共青团》、二重唱《一江水》、男生小合唱《同桌的你》、女生小合唱《梨花又开放》……一首首歌曲闪动着青春的活力,一曲曲琴声演奏着学校踏上新征程的铿锵步伐,一段段舞蹈呈现着师生的美好生活。整场演出绚丽恢弘,精彩纷呈,带给观众全新的视听艺术体验。音乐会上钢花合唱团团长与大家一起分享了钢花合唱团的成长经历。她说,合唱团的排练是艰苦的,但也是快乐的,是每一位团员的坚持和付出,才有了今天这台诚意满满的新年音乐会。她希望“钢花”能够成为同学们心中的一道光,让学校因“钢花”而感到骄傲和自豪。更希望今天的美妙乐章,化作新一年奋斗的序曲,携手奋进,开拓创新,为学院的明天努力拼搏。

最后,音乐会在合唱《和你一样》中落下帷幕。(学生工作部)

学院领导和钢花合唱团全体成员合影

《又唱浏阳河》

《梨花又开放》

《同桌的你》