欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
王文德书记检查指导学院安全工作
发布时间:2019-06-25  查看次数:
6月25日上午,河钢唐钢公司党委副书记、工会主席、学院党委书记王文德代表公司检查督导学院安全工作,学院领导班子、安全工作部、总务处负责同志陪同检查。
王书记一行先后检查了宿舍、锅炉房、浴室、食堂、图书馆等重点安全隐患区域,就学院安全工作的开展情况进行了详细了解,对存在的隐患提出整改要求。
在检查浴室环境时,他详细询问了浴室改造后的洗浴环境、计费方式、设施设备配备等情况。在视察食堂安全情况时,王书记指出一定要提高日常管理、食品卫生安全意识、操作流程和制度规范等方面的要求,严格按照食品卫生标准,加强对食堂的监管,力争使学院食品卫生管理工作整体水平再上一个新的台阶。
王书记对学院安全工作给予了肯定,同时对今后安全工作落实落地作出明确指示,希望学院认真做好安全工作,确保校园安全。(党委工作部)