欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
学院教师在2019年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛中喜获佳绩
发布时间:2019-09-10  查看次数:
为深化职业院校教师、教材、教法改革,提高职业院校教师教学能力,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,打造一批高水平教师教学创新团队,我院共有20位教师组成了6个团队,参加了河北省教育厅主办的河北省职业院校技能大赛教学能力大赛。
经过老师们的共同努力,苑葵团队作品《三相异步电动机基本控制线路及安装》荣获二等奖,谷明月团队作品《精准配料—多种液体混合控制》和袁芳团队作品《巧言妙语,让客户从“心动”到“行动”》荣获三等奖,许超团队作品、高玲团队作品和王迎春团队作品荣获优秀奖,我院六组作品全部获奖。
长期以来,我校高度重视教师教学能力的提升,积极组织教师参加教学能力比赛,鼓励、帮助教师开展各类课程建设和教学改革项目,提升了老师们的专业能力和信息化水平,逐步探索出新的教学模式,逐步改变了传统教法和教学理念,对提高教师素质和教学效果具有很大的促进作用。(教务处)