欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
信息多媒体系专业教师应邀担任唐山市中等职业学校学生技能大赛评委
发布时间:2019-11-27  查看次数:
随着“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的深入开展,信息多媒体系党支部认真贯彻落实党委书记王文德在“不忘初心使命,为党育人育才”的党课精神,谨记习近平总书记“有热爱教育的定力,淡泊名利的坚守”的要求,狠抓落实,勇于担当作为,广大教师除了教育育人外,还将为社会服务作为己任。2019年11月25日,信息多媒体系派出了5名业务水平高,政治素质过硬的专业教师担任了唐山市中等职业学校学生技能大赛评委。
2019年唐山市中等职业学校学生技能大赛共历时四天,由唐山市教育局、人社局联合主办,由迁安市职教中心承办,有20所中等职业学校和技校的1019名学生参加26个项目的比赛,评委由院校专业教师和企业专业技术人员组成。
  迁安职教中心赛区
学院信息多媒体系派出了王春丽、康华、刘金凤、郑思思、王小花五名专业教师担任了评委,其中王春丽担任网络搭建竞赛评委,康华担任综合布线竞赛评委,刘金凤和郑思思担任平面设计竞赛评委,王小花担任网页设计竞赛评委。五位老师在比赛期间认真执行评委工作手册要求,坚持秉承公平、公正原则,严格履行评委守则,按照执行竞赛规则,圆满完成大赛评委任务。

  

 
 
通过担任此次大赛的评委,教师们感受到了职业学校的办学成果,学生的技能水平和精神风貌,直接和企业单位对接了世界技能大赛的赛项标准,为以后学生的教学工作、赛项制定和赛事服务奠定了坚实的基础。同时此次评委工作也是广大教师“不忘初心、牢记使命”主题教育活动担当作为的体现,也是我院服务社会的社会职能的重要体现,更是我院内涵建设的重要体现。(信息多媒体系)