欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
疫情防控不懈怠 应急演练筑防线
——唐山科技职业技术学院考点单招考试防疫应急演练
发布时间:2020-05-22  查看次数:
为了做好单招考试前的疫情防控工作,保障考生及全体教职工的身体健康,保证考试工作顺利进行,构筑起校园防疫的坚固防线,唐山科技职业技术学院考点于2020年5月22日上午开展了考试防疫应急演练,对考生参加考试时的各种突发情况进行现场模拟演练。
实战演练之前,学院召开“单招考试疫情防控模拟演练培训会”,党委工作部、学生工作部负责同志对演练的流程、职责、分工、注意事项、实战环节等多方面进行了细致的安排部署。演练从考生进入考区前开始,从细处着眼,小处着手,防微杜渐,确保校园疫情防控万无一失。学院各系书记、党委工作部、办公室、学生处人员积极参与,大家齐心协力,紧密配合,将演练当做一场实战,大家共同筑起校园防疫的坚固防线。