欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
唐山科技职业技术学院新一届党委召开第一次全体会议
发布时间:2020-06-30  查看次数:
6月29日下午,学院新一届党委召开第一次全体会议。新当选的全体委员参加会议,王文德同志召集并主持会议。会议以无记名投票的方式选举产生中共唐山科技职业技术学院第三届委员会书记、副书记,王文德当选党委书记,陈礼斌、杨金当选党委副书记。
会议通过了中共唐山科技职业技术学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。王立军当选纪委书记,高毅当选纪委副书记。
在圆满完成各项议程后,新当选的党委书记王文德同志发表讲话。王文德指出,新一届党委任务艰巨、使命光荣,肩负着打造“特色鲜明的职业教育高地”的历史使命。他对新一届党委班子成员提出四点要求,一是始终保持清醒的政治头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥好党委领导班子的整体功能,把班子建设成引领学院发展的“火车头”。二是坚持集体领导,认真落实党委领导下的院长负责制,支持院长依法行使职权,为学院发展把关定向。三是维护好班子团结,不搞小团体,在共事中增加信任、增进团结、增强合力,成为全院教职工团结协作的典范,努力开创风清气正、和谐向上的工作新局面。四是加强党性修养,筑牢思想道德防线,保持好清正廉洁的政治本色,以一身正气、清正廉洁的良好形象带领师生员工全面推进学院党风廉政建设。
王文德强调,此次党代会开启了学院发展新的里程碑。新一届党委领导班子要倍加珍惜组织的厚爱与重托,倍加珍惜师生的信赖与期待,不忘初心、砥砺前行,为实现本次党代会描绘的宏伟蓝图不懈奋斗,为全院共产党员和全院师生交上一份满意答卷。

 
新一届党委委员
 
 新一届纪委委员