欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
以“心”迎新
——学院圆满完成2020级迎新工作
发布时间:2020-10-13  查看次数:
疫情防控犹当紧,又逢一年迎新时。10月10日、11日,学院迎来了2020级新生。
与往年不同,2020级新生没能在家长的陪伴、亲友团的簇拥下步入校园。在疫情防控常态化下,唐科院的校门前便成了他们与父母、亲友的挥别之地。当家长们看到孩子一下车,就有工作人员、志愿者引导、帮忙拿行李,眼神中无不流露出感谢和感动之情,担心行李太多、孩子搬不动的那颗父母心终于放了下来,也更加坚定选择唐科院的初衷。
本次的迎新工作,学院领导高度重视,为确保疫情防控常态化形势下迎新工作的顺利开展,学院提前召开迎新工作部署会,精心安排,周密部署。学院各职能部门、各系以高度的责任心、积极的工作态度,创新工作方式方法,优化细化迎新工作流程,团结协作、认真细致地做好各项工作,为新同学提供周到、细致的服务。
新生们在学院各级领导及老师们的亲切慰问和关怀下,将从容自信地开启大学生活的新篇章。相信2020级新生的加入将促进学院各项事业蒸蒸日上,再上新台阶!(学生工作处  党委工作部)