欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
学院积极探索校合作新途径
发布时间:2020-11-17  查看次数:
11月10日至11日,为开拓铁路类专业办学、实习、就业新途径,学院副院长顼晓梅带领学院教务处处长李文艳、招生就业处处长岳保兴、实习处处长田俊丰、轨道交通系主任高锰等一行5人来到衡水铁路电气化学校参观交流,与衡水铁路电气化学校副校长赵福玉、教务处副处长任胜通、刘占娟、招生就业处副处长王东、培训处处长阚彦秋等进行了亲切友好的交谈。
双方从新专业开办及招生模式,学生实习就业去向、教师师资培训、专业建设等多方面进行深入研讨。双方领导一致认为,通过双方沟通研讨可以就新专业的开设、招生、实习就业及师资培训等方面加强合作。
会前在衡水铁路电气化学校赵福玉陪同下共同参观了校园,并深入到铁路信号专业实训室、铁路供电实训材料备料室、铁路供电在建变电所及电气化铁路线路等专业实训基地进行实地考察,就实习基地使用、投资建设等情况进行了深入探讨。(招生就业指导处)