欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
学院召开2020年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2021-01-29  查看次数:
 1月29日,学院党委召开2020年度党员领导干部民主生活会。院党委书记王文德主持会议并做总结讲话。河钢唐钢公司指导组贾成宁、杜进莅临指导。
学院党委书记王文德首先代表领导班子作对照检查,随后,班子成员紧扣主题,逐一进行个人对照检查,相互开展批评帮助。相互批评敢于揭短亮丑,批评意见出于公心、开诚布公,动了脑子、用了心思,点到了要害、戳到了麻骨,收到了相互提醒、共同提高的效果。
王文德书记做总结发言,一是坚持学习不放松,坚定政治方向。二是坚持整改不放松,确保问题整改取得实效。三是坚持实干不放松,切实推进学院改革发展。
此次民主生活会,是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果走深走实的一个新起点,领导班子成员进一步明确了自身差距和努力方向,强化了践行初心和使命的自觉性,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,增进了班子团结,促进了自身建设。为确保此次专题民主生活会的质量和效果,学院领导班子成员按照河钢集团、河钢集团唐钢公司的有关要求,先后通过自学和集体学习,认真学习规定内容。通过召开座谈会、发放征求意见表等多种方式,广泛听取各方面的意见建议,认真落实谈心谈话要求,认真撰写对照检查材料,在公司指导组的精心指导下,反复修改完善,为召开此次民主生活会做了充分的准备工作。(党委工作部)