欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
学院召开校务工作会安排部署当前重点工作
发布时间:2022-10-31  查看次数:
10月31日下午,学院在图书馆二层会议室召开校务工作会,传达公司月末例会精神,总结前一阶段主要工作,安排部署下步重点工作。学院党委书记王文德,院长陈礼斌,领导班子其他成员及学院中层干部参加会议。

王文德强调,按照中央和上级党委要求,学习宣传贯彻党的二十大精神是各级党组织当前和今后一段时期的首要政治任务。学院党委要按照上级党委要求部署,结合学院实际出台学院党委学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案,学院各党支部要紧密结合分管工作,认真落实各项措施,确保党的二十大精神在学院落地生根,见行见效。

王文德指出,学生分批返校报到以来,90余名驻校教职工不计个人得失,一切从学生的安全出发,付出了巨大的辛苦和牺牲,保障了学生们的健康和安全,圆满顺利地完成了学生返校任务。他强调,当前一段时期,保持疫情防控形势的稳定仍是各项工作的前提和基础。学院上下要继续不折不扣落实好疫情防控各项举措,将疫情防控放在学生管理工作的首位,引导学生在人员相对密集的场所落实好个人防控措施,戴口罩、勤洗手,确保教职工及走读学生严格落实两点一线,用疫情防控好成绩保障学院教学及其他各项事业顺利进行。
王文德强调,要进一步做好校园安全、学生安全工作,站在确保校园安全和学生人身安全,维护正常学习生活秩序的角度,扎实做好学生军训、宿舍用电以及新生投保等工作。

陈礼斌就疫情防控、新生摸底、线上线下教学、后勤工作、成本管理、审计工作等当前一段时间重点工作提出具体要求。刘国良、顼晓梅、王力宾、李文艳分别就各自分管的工作进行总结和部署。