欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
唐钢公司高校青年教师教学大赛在学院顺利举行
发布时间:2022-11-18  查看次数:
11月17日,唐钢公司第三十六届职工技术比赛高校青年教师教学大赛决赛在学院顺利举办。

按照唐钢公司比赛安排,本次大赛由学院承办。经过初赛阶段57位选手激烈的角逐,共有19位选手凭借自己突出的实力脱颖而出,进入决赛。大赛采用线上线下相结合的形式,以“上好一门课”为竞赛理念,由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成。比赛过程中,各位选手沉着应对、精益求精、一丝不苟,充分展现了优异的职业素养和高超的教学水平,以良好的心理素质和精神风貌赛出风格、赛出水平,充分彰显出唐钢职工的能力、活力和魅力。

为保证大赛顺利举办,学院高度重视、精心组织、周密安排,积极做好赛场安排、组织协调等工作。学院党委书记王文德、副院长顼晓梅、王力宾亲临比赛现场观摩了选手比赛。本次大赛为唐钢公司青年教师提供一个展现自我、不断创新的平台,通过比赛进一步提升了教学能力和教学水平,更好的服务于教育事业、服务企业发展,为公司开创转型升级和高质量发展新局面提供强有力的人才支撑。