当前位置: 首页 >>专业建设
关于学院骨干专业验收工作的通知
根据学院专业建设工作推进安排,依据学院“十四五”专业发展规划及各系部“十四五”发展规划、《唐山科技职业技术学院专业建设标准》等文件的要求,现对2019年申报院级骨干专业建设的6个专业进行专业情况验收。
2019年5月,唐山科技职业技术学院计算机应用技术、黑色冶金技术、机电一体化、市场营销、轧钢工程技术、动车组检修技术6个专业进行了院级骨干专业建设申报,现三年建设期满,进入骨干专业建设验收阶段。
以上6个院级骨干建设专业依据《唐山科技职业技术学院专业建设标准》中院级骨干专业建设标准要求、本专业《“后十三五” 专业建设规划》、本专业院级骨干专业申报书中建设目标及建设的任务等相关内容,填写附表1:院级骨干专业建设质量评价(自评)表,于2022年11月2日前上交教务处。
教务处将组织专家对各骨干建设专业所提交资料对专业建设情况进行评估与验收。达到院级骨干专业建设标准的专业颁发相关证书,相关专业可继续申报院级品牌专业。
 
附件1:院级骨干专业建设质量评价(自评)表
 附件2:院级骨干专业建设质量验收标准