当前位置: 首页 >>课程建设
关于组织本学期学生利用青果教务管理系统进行公选课选课的通知

 

各系:
本学期我院已通过泛雅平台开设了4门网络公选课程,为了全方位利用信息化教学资源,教务处定于20181022日-26日,组织16、17和18级学生利用青果教务系统进行网络公选课的选课工作,现将有关事项通知如下:
一、选课对象及时间安排
选课对象:所有16、17和18级理论课上课班级
时间安排:20181022日00:00-26日2359
二、选课内容
网络公选课:学生根据需要在泛雅网络平台和青果教务系统同时选课如果学生只在一个系统进行选课,造成不能正常学习或期末不能登记成绩的情况,一切后果由学生负责。2018级学生最多选2门选修课,其他年级不限。
三、选课方式及要求
1、所有课程均需登录青果教务管理系统进行选课,具体操作流程见附件1。
2、学生必须在规定的时间内自行完成选课,逾期未选者,视为本学期放弃修读选修课。
四、其他事项
本学期公选课课程花名册均以网上选课学生名单为准,未选课的学生将无法取得成绩和学分。
 
附件1:网上选课操作流程