当前位置: 首页 >>质量管理
关于开展2020~2021学年第一学期期中教学检查的通知

期中教学检查是教学管理的一项常规工作,各系部要紧紧围绕教学工作指导思想,狠抓教学常规,全面运行教学质量监控体系,保持良好的教学秩序;进一步加强教师职业道德建设,规范教师的教学行为,提高师资队伍的教研能力,争创和谐校园,为学院又好又快发展奠定坚实的基础。

一、期中教学检查

(一)检查时间:10-12周

(二)检查内容:各系部应根据《教学管理文件汇编》中《教学检查制度》的要求,在规定时间内完成教学检查工作,重点落实期初教学检查中存在的问题,还应根据系(部)情况确定其他重点检查内容。于第12周周六(11月21日)前,将期中检查安排、检查结果、总结及整改措施交教务处。2020级教学进度计划,第十周周四(11月5日)前交。

二、核心知识题库建设

除期中结业考试的班级外,其他班级任课教师及时更新泛雅平台核心知识题库,要求所有课程在11月26日前完成测试工作,11月27日教务检查完成情况。

三、组织本学期教师座谈会活动

教师座谈会由督导室负责组织,各系、部选派教师参加,具体安排另行通知。

四、组织本学期学生座谈会活动

学生座谈会由各系主任负责组织,要求各系将活动时间地点通过“合作愉快”QQ群通知教务处。