当前位置: 首页 >>新闻动态
“河北省高职院校教学信息化能力提升培训会精神传达”活动
2019年7月初,我院选派李素静、关晓光、袁芳老师三位老师到石家庄参加“河北省高职院校教学信息化能力提升培训会”。
此次会议内容为:1、《河北省教育厅关于开展高等职业教育创新发展行动计划(2019-2021年)》背景下的职业教育专业群教学资源库建设;2、《河北省教育厅关于开展高等职业教育创新发展行动计划(2019-2021年)》背景下的职业教育在线精品课程建设;3、2019年全国职业院校技能大赛教学能力比赛政策解读交流。

 
7月8号下午15点40,教务处组织三位教师将此次会议精神传达给各系部主任、教学秘书及全体专任教师。李素静老师汇报的内容为《专业教学资源库建设》、关晓光老师为《在线精品课程建设》、袁芳老师为《全国职业院校技能大赛教学能力比赛政策解读》。整个汇报过程历时1个多小时,老师们感觉从中获益良多,了解自身与兄弟院校的差距,要奋力赶超。国赛的各个评分点的新政策解读也让老师们有了努力的方向。本次经验交流活动圆满成功。