当前位置: 首页 >>新闻动态
关于2019年高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台填报工作的通知

各部门:

根据省教育厅冀教职成司函[2019]46号《关于做好河北省2019年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》文件要求,2019年“高职职业院校人才培养评估工作状态数据采集与管理平台” (以下简称“数据采集与管理平台”)的填报工作已经开始,今年平台信息的填报使用平台2019网络版,计算机系需指派人员按照《高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台2019年网络正式版安装说明》(附件)将网络版数据采集与管理平台安装调试好,由教务处完成网络版平台信息初始化设置后下发具体的任务分配、填报说明,各部门完成相关数据采集工作。望各部门按照《学院人才培养工作状态数据采集平台建设管理办法》的规定,高度重视这项工作,按照时间要求,认真组织,严格审核,确保填报信息的原始性和真实性,数据采集工作圆满完成。现把相关工作进程和具体安排布置如下:

 

序号

工 作 内 容

负责部门

完成时间

1

数据采集与管理平台(2019网络版)安装与调试。

计算机系

9月6

2

对网络版平台进行信息初始化设置以及工作任务分配,下发网络版平台填报的任务分配表、详细说明及填报要求。

教务处

9月12

3

各相关部门根据教务处下发的数据采集与管理平台填报的具体文件组织好学习和培训工作,布置本部门的填报工作。

需要填报信息的所有部门

9月17

4

数据填报、部门审核及整改填报内容。

需要填报信息的所有部门

930

5

专家进行数据分析、整改。

教务处、各相关部门

10月16

6

将数据采集与管理平台上报教育部。

教务处

10月20