当前位置: 首页 >>通知公告
关于申报河北省职业教育科学研究“十三五”规划2020年度课题的通知
发布时间:2019-11-13  查看次数:

各部门:

为促进职业教育的改革和发展,总结提升职业教育实践经验,发挥教育科学研究对提高职业教育质量的理论指导作用,进一步加强职业教育研究,培育职业教育科研人才,河北省职业技术教育研究所现开展河北省职业教育研究“十三五”规划2020年度课题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)本次课题申报类型为重点项目和一般项目。一般项目申报不设申报指南,申报者根据自身的研究基础和学术特长自行设计课题名称和研究内容,应表述规范、准确、简洁,课题名称一般不加副标题,鼓励开展反映河北职业教育需求和符合国家职业教育发展趋势的创新性、实践性课题研究。重点项目设选题指南,申报重点课题名称须与指南保持基本一致。

(二)课题主持人一般需具有高级专业技术职称。中级职称的需有一定从事科研工作的经历(参与过一项以上课题研究且结题)并由两名高级职称人员推荐方能担任课题主持人(申报时附推荐信)。

(三)每位课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员最多只能同时参加两个课题的申报。

(四)已主持本类课题研究但还没有结项的人员不能申报本类课题;申报课题已在其他科研规划部门立项的不能同时再申报本类课题。

二、材料要求

   课题申请人请将附件2(申报表)和附件3(汇总表)一式二份,务必于1212日前报科研处,同时须将电子版发送至tskjkyc@126.com