当前位置: 首页 >>通知公告
关于组织2019年度河北省人力资源和社会保障课题研究结项工作的通知
发布时间:2019-11-27  查看次数:

各部门:

按照《河北省人力资源和社会保障研究课题管理办法》的有关要求,现就做好2019年度河北省人力资源和社会保障课题研究结项工作通知如下:

一、结题范围

2019年度河北省人力资源和社会保障课题研究立项课题及以前年度未结项课题。具体课题如下:

序号

课题名称

课题编号

主持人

1

基于众创视角的河北高校毕业生就业质量评价指标构建研究

JRS-2019-1155

王小花

2

乡村振兴战略下高职毕业生农村创业途径研究

JRS-2019-1156

杨丽

3

职业院校对退役军人就业培训模式的探索研究

JRS-2019-1157

边帅

4

“中国制造2025”背景下无人机专业创新创业型人才培养模式研究

JRS-2019-3201

张欣

二、有关要求

(一)课题负责人按要求填写《河北省人力资源和社会保障研究课题结项评审申请书》(见附件1),按规定格式排版装订后,一式四份,于1226日前报送科研处,电子版发tskjkyc@126.com邮箱。

(二)课题负责人需提交研究报告查重检测,重复率不得超过20%

(三)未通过结项评审的项目,进一步修改完善后,参加下一年度的结项验收。

(四)未能按时完成2019年度结项的课题,书面提交延期申请(见附件3),申请参加下一年度结项验收,逾期不报视为自动放弃。