当前位置: 首页 >>通知公告
关于在研课题中期检查的通知
发布时间:2020-04-28  查看次数:

各部门:

根据学院《教科研工作管理办法》(唐科院字 [2010]12号),现组织在研课题中期检查工作。有关事宜通知如下:

  一、在研课题检查范围

按照研究计划至中期阶段的各级各类教科研立项在研课题。

序号

课题名称

主持人

课题类别

1

基于自主学习的《Photoshop 图像处理》在 线开放课程资源建设与应用研究

 

杨艳梅

职教学会教改

2

互联网+”视阈下基于 SPOC 在线学习平台 的职业院校师生互动行为研究

 

王小花

职教学会教改

3

基于产业链与智能制造专业融合的人才培 养模式构建的研究

 

苑葵

职教学会教改

 

二、检查内容和程序

1.研究计划落实情况。包括研究资料的收集和整理、案例调查、调研数据整理及运用、调查报告、学术会议、学术交流等情况。

2.课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,课题研究进展情况,课题组成员变更情况及原因,研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,课题研究能否按时保质完成等。

3.课题研究的阶段性成果情况。包括阶段性成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义等。课题负责人请于511日前提交中期检查报告纸质版1份和阶段性成果复印件1份至科研处。