当前位置: 首页 >>通知公告
关于组织2019年河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目结题的通知
发布时间:2020-06-24  查看次数:

各部门:

根据《关于对2019年河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目进行鉴定结题的通知》(外语教指委【20201号)的文件精神,现组织我院相关课题结题鉴定工作。具体要求如下:

一、结题项目

序号

课题名称

主持人

立项编号

1

高职扩招背景下 EGP+ESP 英语教学模式研究

李娜

2019ZYWYJG044

二、结题要求

1.研究报告、论文及最终研究成果形式与立项批准的原计划或批准变更的形式相符。

2.最终成果由项目责任人或项目成员主持完成,不存在知识产权等方面的争议。

3.著作类成果已经完成(不限是否出版,已出版的提交书籍,未出版的提交打印稿),论文类成果已完稿。

4.电子类成果需提供音频、视频、多媒体光盘;基于网络的研究成果需提供网址。 

三、需提交的结题材料

1.项目负责人填写《河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目结题鉴定表》(附件2,一式5份)。

2.项目成果(含论文、书稿、研究报告)一式3套;未出版或未发表的,出版或发表后补报。

3.《河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目结题鉴定申请汇总表》(附件3)。

以上材料请于202071日前,报送至科研处,同时电子版发至tskjkyc@126.com邮箱。

 

附件:1. 2019年河北省职业院校外语教学改革研究与实

践项目名单

2.河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目结题鉴定表

3.河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目结题鉴定申请汇总表