当前位置: 首页 >>通知公告
关于申报河北省教育科学研究“十三五”
规划2020年度课题的通知
发布时间:2020-09-25  查看次数:

各部门:

河北省教育科学规划办公室下发通知,开始申报2020年度省教育科学研究“十三五”规划课题,现将我院申报要求通知如下:

一、选题要求

1.申报者可将“2020年度课题指南”中重点关注选题,作为选题的参考。申报者在填写《河北省教育科学规划课题申请书》(简称“《课题申请书》”)时务必注明学科分类和课题类别。

2.重大课题实行招标研究或委托研究方式,申请者不得更改研究题目。

3.重点资助课题、一般资助课题,申请者应从“2020年度课题指南”的重点关注选题中确定选题。

报送材料要求

各类别课题,均需报送文本材料和电子版材料,包括《课题申请书》《课题情况简表》。《课题情况简表》一式4份,字数限2000字以内。

(一)申报重大课题具体要求为:

1.《重大课题申请书》纸质材料一式6份;

2.《重大课题申请书》封皮复印6份,分别粘贴在档案袋正面,以便识别。

(二)申报其他类别课题具体要求为:

1.《课题申请书》一式4份(原件1份,复印件3份);

2.《课题申请书》要求统一为A4纸正反面打印,左侧装订。

我院限报3课题材料务必于20201014日前报至科研处电子版发至tskjkyc@126.com,逾期不予受理。 

 

附件:

1.重大课题申请书

2.2020课题申请评审书

3.课题情况简表

        4.2020年度课题指南