当前位置: 首页 >>通知公告
关于征集评选第十九届河北省高校思想政治工作成果的通知
发布时间:2021-03-09  查看次数:

各部门:

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,结合全国全省教育大会、高校思想政治工作会议精神和冀教德育函【20217号文件要求,适应高校思想政治工作的新形势,鼓励我院思想政治工作者解放思想、开拓进取,创造性地做好高校思想政治工作,展现新时代高校思想政治教育工作取得的丰富成果,现决定参加省教育厅开展的第十九届河北省高校思想政治工作成果征集评选工作。请各部门老师认真查看,按方案要求准备相关材料。

一、申报项目

1.河北省高校校园文化建设优秀成果

2.河北省高校思想政治工作创新案例

3.河北省高校辅导员工作精品项目

二、申报数量

本着优中选优,公平、公正、公开的原则,个人向所在部门提出申报,经部门初审后报科研处,由学院党委工作部、学生工作部、科研处联合评审后,最终推荐1项参加河北省高校校园文化建设优秀成果评选、1项参加河北省高校思想政治工作创新案例评选、2项参加河北省高校辅导员工作精品项目评选。

河北省教育厅将分别对三项目进行评选,每项评选设置一等奖5个、二等奖10个、三等奖30个,对获奖优秀成果予以通报,为项目带头人(1人)和主要贡献者(不超过3人)颁发证书。

请各部门于2021429日前,将相关申报材料(纸质版及电子版)报送至科研处。

 

附件:

  1. 河北省高校校园文化建设优秀成果评选方案

  2. 河北省高校思想政治工作创新案例评选方案

      3. 河北省高校辅导员工作精品项目评选方案