当前位置: 首页 >>通知公告
关于组织申报2021年度河钢唐钢企业管理现代化创新课题的通知
发布时间:2021-03-10  查看次数:

各部门:

2021 年是河钢唐钢开创转型升级和高质量发展新局面的关键一年。为全面配合改革创新工作和公司2021年重点工作的落实,学院现组织2021 年度公司企业管理现代化创新课题申报工作,具体事宜通知如下:

一、选题要求

认真学习贯彻河钢集团 2021年工作会议精神和公司职代会精神,进一步解放思想、创新突破,狠抓重点工作落地,结合本单位(部门)实际从而确定本单位(部门)管理创新方案和应承担的重点任务,进而运用现代管理理念、方法、手段扎实开展各项管理工作,奋力开创新局面。选题上思路要宽、标准要高、目标要实,题目要鲜明地反映出课题的核心内容及特色,要根据职责范围确定管理创新课题的负责人和主要实施者。

二、申报材料

申报材料包括立项申请表(见附件一)、实施计划书(见附件二)及立项汇总表(见附件三)。

三、报送要求

电子版要求每个课题独立一个文件夹(以课题名称命名),每个文件夹内包含附件一、二、三,于 2021 3 25日前将电子版发送至tskjkyc@126.com

 

附件一:河钢唐钢企业管理现代化创新课题立项申请表

附件二:河钢唐钢企业管理现代化创新课题实施计划书

附件三:河钢唐钢企业管理现代化创新课题立项汇总表