当前位置: 首页 >>通知公告
关于推荐学院学术委员会委员候选人的通知
发布时间:2021-05-27  查看次数:

教学单位

根据《高等学校学术委员会规程》(教育部令第35号)、《教育部办公厅关于学习宣传、贯彻实施〈高等学校学术委员会规程〉的通知》(教政法厅〔2014〕1号)和《唐山科技职业技术学院学术委员会章程》唐科院字 [2018]5号文件要求,现将学院新一届学术委员会委员中各教学单位候选人推荐工作的有关事项通知如下:

一、候选人的条件
  院学术委员会委员候选人应当具备下列条件:

(一)遵守宪法法律,学风端正、治学严谨、公道正派;

(二)学术造诣高,学术声望高

(三)关心学校建设和发展,有参与学术议事的意愿和能力,能够正常履行职责;

(四)具有副高级及以上专业技术职称,身体健康。

候选人名额分配

由各教学单位根据名额分配方案组织推荐。候选人名额分配见下表:

部门 思政体卫部 铁道经管 智能制造 信息多媒体 材料工程系 轨道交通
名额(人)

2

2

3

2

2

2

 

其中,推荐2人以上的教学单位,候选人中应至少有1人为不担任教学单位主要负责人的专任教师。

三、推荐材料

请各有关部门认真推荐本部门委员候选人,于5月31日前将本部门推荐委员候选人汇总表(见附件)电子文档报送科研处tskjkyc@126.com,逾期不再受理。

 

附件 推荐汇总表