当前位置: 首页 >>通知公告
关于组织2021年度“河北省大学生科技创新能力培育专项”验收备案工作的通知
发布时间:2022-04-22  查看次数:
 各部门:

根据河北省《河北省科学技术厅、河北省教育厅关于河北省大中学生科技创新能力培育专项验收备案工作的通知》(冀科政〔202215号)文件精神,现组织我院2021年度“河北省大学生科技创新能力培育专项”项目验收备案工作,请各部门督促项目负责人认真总结,及时办理结项手续。具体工作安排如下:

一、项目范围

2021年度河北省大学生科技创新能力培育专项项目须参加本次验收备案,项目名单见下表。

序号

项目名称

项目

负责人

所属部门

 指导

教师

1

新时代大学生理想信念现状调查及研究

秦成凯

铁道经管系

张迪

2

一种出行用防病毒头套的开发

刘宏旺

轨道交通系

陈俊东

3

新时代背景下推行1+X证书制度实施路径探析

申文慧

轨道交通系

池丹丹

 

二、提交材料内容及时间要求

(一)纸质版材料

1.项目任务书;

2.项目工作总结;

3.项目技术(研究)报告;

4.与项目成果有关的重要数据、技术资料、专利、专著、知识产权协议、论文和照片资料等;

5.涉及技术、经济指标的有关证明材料;

6.项目验收证书;

7.项目成果备案表。

(二)电子版材料

结项材料以“项目名称+项目负责人+指导老师”命名建立文件夹,提交全套电子版验收材料,发送至科研产业处邮箱tskjkyc@126.com

以上纸版及电子版材料必须于2022510日前提交。材料提交后,科研处进行形式审查,审查通过的项目方可参加验收,逾期不再受理。

三、验收形式及时间安排

验收形式为函审验收,验收时间为2022517-527日。

四、备案程序

验收完成后在省科技计划项目综合服务平台(以下简称“项目平台”)履行备案程序。

1.项目承担人/负责人登录项目平台,点击“验收备案管理”在线填写项目成果备案表(见附件2),上传成果备案表(签字盖章版)、验收证书(签字盖章版)和相关佐证材料。

2.单位管理员审核。单位管理员登录项目管理平台,点击“验收备案管理”,在线审核验收备案信息,审核通过后将同时推送到归口管理部门和省科技厅。

    

附件:关于转发《河北省科学技术厅河北省教育厅关于河北省大中学生科技创新能力培育专项验收备案工作的通知》的通知