当前位置: 首页 >>通知公告
关于组织2022—2023年度职业院校体育教学工作课题研究的通知
发布时间:2022-05-14  查看次数:
 各部门:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会和全国职业教育大会精神,贯彻落实习近平总书记有关体育工作的重要论述,践行“健康第一”的教育理念和“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”四个目标,提升职业教育体育工作发展的水平,落实职业教育体育工作高质量发展,中国职业技术教育学会体育工作委员会开展2022- 2023年度体育教学工作课题研究工作。现就有关事项通知如下:

一、选题要求

1、选题以《中国职业技术教育学会体育工作委员会20222023年度体育教学工作课题研究指南》为依据。见附件《关于开展2022-2023年度职业院校体育教学工作课题研究的通知》。

2、具体确定选题时不能将《指南》中所发布的选题作为申报课题名称,应根据《指南》及课程教学中的实际问题选定研究主题,并聚焦热点、重点问题,进一步细化课题研究目标、范围,注重研究方法和研究主题的契合性。

3、选题文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。

二、申报人条件

1、课题申报人需具有中级及以上职称;

2、能承担具体研究任务,并具有一定的组织实施能力;

3、每个课题限报1名负责人;

4、每位负责人只能承担1个课题。

三、报送数量

我院申报课题限3个以内。

四、报送材料及要求

课题立项申报表由课题负责人填写,一式四份,A4纸打印,于62日前以部门为单位交给科研处马美英老师,逾期不予受理。同时将电子版发送至tskjkyc@126.com

 

 

 附件:关于开展2022-2023年度职业院校体育教学工作课题研究的通知