当前位置: 首页 >>思政教研室
特殊的教师节礼物——党委为全体思政课教师配发《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-09-10  查看次数:
 
习近平总书记在“学校思想政治理论课教师座谈会”中提出:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,思政课作用不可替代,思政课教师队伍责任重大。思政课教师是给学生心灵埋下真善美种子的新时代“播育者”,在第36个教师节来临之际,学院党委为学院全体思政课教师送上一份特殊的礼物——《习近平谈治国理政》第三卷。

 

910日,思政体卫部党支部书记孙妍君向老师们致以新学期的慰问和节日问候,并传达学习了习近平总书记教师节重要讲话。把党委为每一位思政教师配发的《习近平谈治国理政》第三卷送到每一位教师手中。进一步推动党支部学习热潮。
 
高校思政课教师学好用好《习近平谈治国理政》,并将其中的内容有机地融入到各门思政课教学之中,不断提升新时代大学生的思想政治素质,从而为培养担当民族复兴大任的时代新人做出积极贡献。拿到《习近平谈治国理政》第三卷后,学院教师表示会加强学习与研究,进一步用好习近平新时代中国特色社会主义思想这一强大理论武器,在学懂弄通上下功夫,感悟和传播直透人心的真理力量,以“大先生”的行动自觉,努力践行新时代立德树人担当与使命。
 
 
         思政体卫部党支部
        2020910