当前位置: 首页 >>体育教研室
我院迎接河北省教育厅学生体质健康现场抽测
发布时间:2017-12-18  查看次数:

 

2017年12月14日上午,唐山师范学院体育系副主任蔡剑锋带领测试组一行22人到我院进行学生体质健康抽测。学院领导高度重视,要求思政体卫部做好各项准备工作。思政体卫部精心组织,合理安排,按照抽测各环节准备物品和器材;各系书记、辅导员积极配合,充分动员学生,圆满完成了此次抽测工作。
本次学生体质测试现场揣测主要是对肺活量、身高体重、立定跳远、800/1000米这四个项目进行测试,校医务室杜大夫也到现场对学生的身体情况进行全程监控,保障学生的安全。整个测试过程严谨、有序、规范。本次抽测的是17机电1班、17会计两个班的学生,同学们个个精神饱满、热情高涨,取得了不错的成绩,展现了我院学生良好的精神风貌。
我院一贯坚持立德树人,以培养德智体美全面发展,具有综合职业素养的技术技能人才为目标。为进一步提升学生体质健康水平,学校高度重视开展体育训练和达标测试工作。学生身体素质和心理健康水平不断提高。(思政体卫部)
 
 

 

杨金院长会见省体质测试抽查复核组成员
测肺活量
测立定跳远
准备测试长跑