当前位置: 首页 >>体育教研室
学院完成省教育厅组织的《高等学校体育工作基本标准》实施情况专项督查工作
发布时间:2018-05-30  查看次数:

 

2018年5月23日上午,省《高等学校体育工作基本标准》实施情况专项督查工作小组一行两人,申志娟主任和张萍主任,对我院《高等学校体育工作基本标准》实施情况进行专项督查。学院副院长顼晓梅、教务处处长李文艳、思政体卫部副主任陈双和体育教研室主任陈屹老师参加了督查检查工作。
督查工作组对学我院的体育教学、体育管理、体质健康测试、竞赛训练、阳光体育活动等文件和资料进行了细致的检查,就《标准》的实施情况、体育工作的经费投入、场地保障、教师工作量和待遇等问题与体育教研室老师们进行了深入座谈。之后,督查组又组织了学生代表座谈会,听取了学生的意见;参观了学校的体育场地及设施。
本次督查小组对我院的体育工作给予了较高的评价,希望学院继续认真贯彻落实《高等学校体育工作的基本标准》,不断向更高层次迈进。(思政体卫部)
省专项督查工作组成员
顼院长欢迎省督查小组
与体育教师座谈