当前位置: 首页 >>新闻动态
我院召开2022年春季征兵工作安排部署会议
11月30日下午,我院召开2022年春季征兵工作专项会议。学院院长陈礼斌出席会议并讲话,各系党支部书记、毕业班辅导员等相关人员参加会议,学生工作部(武装部)部长孔令艳主持会议。
会上,智能制造系书记包磊,轨道交通系书记钱坤针对上年度征兵工作做了典型发言,总结开展征兵工作的经验办法,对下阶段工作进行计划安排。学生工作部(武装部)传达了唐山市大学生征集工作部署会会议精神,解读了我院出台的《唐山科技职业技术学院征兵工作实施办法(试行)》,整合分享了各系在此项工作中的办法、经验,并对下一步工作任务进行分解落实。
学院院长陈礼斌做了重要讲话,为加强落实我院征兵工作讲了五个到位:认识到位、责任到位、宣传到位、措施到位、激励到位。并强调,各部门要深入贯彻习近平强军思想,提高政治站位,强化政治责任,高度重视大学生征兵工作,将大学生参军入伍作为育人工作的重要内容。