当前位置: 首页 >>新闻动态
学院召开国家奖助学金工作会议
 
为认真做好今年国家奖助学金的评选工作,提高我院辅导员对国家资助政策的认识与了解,更准确的将资助政策传达、解读给每一名学生, 927日上午,唐山科技职业技术学院院召开2022-2023学年国家奖助学金评审政策解读和工作布置专题培训会。会议由学生工作部部长孔令艳主持,学院各系书记、全体辅导员参加会议。
会上,学生工作部资助管理干事张晗老师传达了我校2021-2022学年国家奖学金、国家励志奖学金,2022-2023年国家助学金评审工作的具体安排,并对奖助学金工作的申报时间期限、名额数量、政策变化、评审程序以及评审要求等事宜作出详细解读。最后,学生工作部部长孔令艳对本次国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评选工作提出以下要求:一是要公平公正公开,环节严谨透明,严格按照要求贯彻实施资助政策;二是要摸清底数,精准资助,深入了解学生真实情况,全面把握评选过程,评选结束后做好跟踪反馈;三是要在资助工作中融入人文关怀,达到资助育人的效果。