您现在的位置:首页  >> 通知公告
走进绿色钢城,智享工业未来
发布时间:2019-10-15  查看次数:
    2019第三届中国(唐山)国际钢铁冶金工业博览会于10月14日到16日在唐山南湖会展中心隆重举行,钢博会作为国内颇具影响力的钢铁冶金类展会,吸引了众多业内人士的关注,还获得了唐山市政府、各专业商协会的大力支持。参会单位涵盖钢铁冶炼、机械设备制造、电气设备制造、安全环保、5G应用等领域,涉及河钢唐钢、瑞丰钢铁、津西钢铁等钢铁生产企业,斯诺特精密轴承、上海斯普瑞等机械制造企业,大连理研机电设备等电气制造企业,上海方为等安全类企业,华为等5G类企业,钢铁研究院新材料科技公司等研发类企业。
    结合我院“不忘初心,牢记使命”主题教育阶段性工作,为进一步提升学院办学能力和服务区域发展能力,学院在会场布置了唐山科技职业技术学院展位,并抽调我部门精干人员盯场。参展期间,工作人员向参观人员介绍了我院的专业特色和办学理念,提升学院的知名度和社会认可度;同时积极与参展单位沟通,了解企业的装备水平、生产能力、岗位需求、用人规格等多方面的信息,为我院学生就业能力的提升和就业渠道的拓宽提供了有力的保障。