您现在的位置:首页  >> 图片轮转
唐科院军训创意照活动评选结果揭晓
发布时间:2019-06-28  查看次数:
军训,是新生步入大学的第一堂课,也将是他们人生中一段难忘的经历。为进一步丰富新生军训生活,活跃军训氛围,展示和巩固军训工作成果,唐山科技职业技术学院财经管理系决定举办“创意军训照”活动。
活动共收到大一新生八个班的创意照,自10月16日起在财经管理系微信公众平台上投票评选。活动开始后,迅速在学生中引起热议,截止到11月1日,共有10988名微信用户参与投票。根据投票结果,评选出一等奖15营销与策划一班(2586票);二等奖15铁道运营一班(1875票);三等奖15会计一班(1806票)、15铁道运营四班(1572票);优秀奖15铁道运营二班(1326票)、15会计电算化(764票)、15会计二班(552票)、15铁道运营三班(525票)。11月2日,财经管理系举办颁奖活动,为获奖班级颁奖。
通过此次军训创意照的活动,大一新同学增加了班级凝聚力,让同学们在活动中迸发创意、互相了解,也在活动中更能感觉到班集体的力量,给他们大学生活的第一课留下美好的纪念。(财经管理系)